酷游ku游官网

English | RSS | 办公平台 | 中建e-HR | 网络学院 | 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 信息公开 职业发展 服务专区 资源配置
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
企业刊物
图片新闻
网上公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
酷游ku游官网主题教育第三期读书班开展党委理论学习中心组专题联学研讨
发布日期:2023-07-17 字号:[ ]

  按照酷游ku游官网党组理论学习中心组学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三期专题读书班安排,7月17日上午,酷游ku游官网主题教育专题读书班开展党委中心组专题联学研讨,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬斗争精神,勇于自我革命,高标准落实集团和局年中工作会议要求,提高治党治企能力,全力完成好年度目标任务。局党委书记、董事长,主题教育领导小组组长石雨主持会议,局领导班子成员参加会议。

147A5389.JPG

  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以前所未有的政治勇气,找到了自我革命这一跳出治乱兴衰历史周期率的第二个答案,赢得了全党高度团结统一,带领全国人民实现中华民族伟大复兴的历史主动。全局各级党组织必须增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用实际行动诠释“国之大者”的使命担当。

  会议强调,要深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,完整准确全面贯彻新发展理念,积极落实集团“一六六”战略路径执行,充分弘扬我局“超越至上 唯实惟先”的企业文化,永葆自我革命的勇气和魄力,聚焦“四大任务”“五大攻坚行动”,结合年中工作会要求,以“等不起、慢不得”的紧迫感,加快部署、认真落实,确保圆满完成“提质增效年”各项工作任务。

石雨特写(协作版).jpg

  会议要求,全局各级党组织要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,要以清醒坚定的政治自觉,坚定不移贯彻落实党中央决策部署和集团党组战略路径。扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步突出理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制,确保全局两批主题教育取得扎实成果。深刻把握集团“一六六”战略路径的核心要义,全面理解“一”“六”“六”三个层次的目标措施链,将我局“一核心、两跨越、三并跑”战略目标,纳入集团战略路径中审视,找准自身发展定位,为集团“一创五强”战略目标的实现贡献二局力量。

  要以刀刃向内的思想自觉,坚定不移贯彻新发展理念,奋力打造高质量发展的一流核心工程局。推动高质量发展要不畏艰险,拿出实招硬招,坚决守住“保”的底线,夯实“稳”的基。卣埂敖钡奶。推动高质量发展要直面问题,做到既解决表象问题又解决深层问题,既解决现实问题又解决历史问题,深挖问题根源,明确努力方向和改进措施。推动高质量发展要敢于超越,各体系、各单位要增强发展意识和争先意识,主动向先进单位看齐,持续加压奋进,抢占市场发展机遇,通过一级带着一级干,形成你追我赶、万马奔腾的发展态势。

  要以敢打必胜的行动自觉,坚定不移砥砺攻坚精神,全面推动年中工作会各项任务落实落地。要以“快”的行动做好任务部署,牢牢把握新一轮发展机遇,发力冲刺,重点围绕“三个增长点”“三个突出矛盾”,确保各项任务部署不折不扣执行到位。要以“实”的作为发挥根魂优势,切实把党中央决策部署、集团党组的要求落实到我局各项目标任务中,推动完善治理同依法治企、合规运营等工作相互贯通,统筹推进“六专行动”“厉行节约 勤俭办企”等重点工作。要以“严”的作风全面从严治党,强化精准追责,突出风险源头管控和过程纠偏,推动监督向基层延伸。

  联学会上,局党委副书记、工会主席程同普,党委常委、纪委书记张薇,副总经理张绪海,副总经理、总工程师翟雷发言;四公司、西南公司、安装公司、装饰公司、土木公司负责人做交流发言。

  局总部部门负责人,各分局班子成员及局属各单位党委理论学习中心组成员、部门负责人分别在主会场和视频分会场参会。(党委工作部)

【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:魏德胜拜会青岛国际机场集团有限公司党委书记、董事长焦明伟
下一篇:酷游ku游官网召开安全生产委员会、质量管理委员会和环境管理委员会2023年第二次工作会议(扩大)
分享到: QQ空间 微博 腾讯微博 微信 更多 0
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 帮助中心 | 纪检监督举报拖欠企业账款线索信访联系人
? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:86-10-51579655传真:86-10-51816700 邮箱:bgs@cscec2b.com.cn
地址:北京市丰台区汽车博物馆东路6号院E座 版权所有:酷游ku游官网京ICP备12020238号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
酷游ku游官网(中国)官方网站V5.1.4 - IOS/安卓版手机APP下载