酷游ku游官网

English | RSS | 办公平台 | 中建e-HR | 网络学院 | 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 信息公开 职业发展 服务专区 资源配置
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
企业刊物
图片新闻
网上公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
石雨拜会北京保障房中心党委书记、董事长金焱
发布日期:2024-04-16 字号:[ ]

  4月12日,酷游ku游官网党委书记、董事长石雨在京拜会北京保障房中心党委书记、董事长金焱,双方就进一步深化合作,推进保障性住房建设进行深入交流。

石局拜会北京保障房中心党委书记、董事长金焱.jpg

  金焱对石雨一行的到访表示欢迎,并详细介绍了保障房中心基本情况及公司发展战略等。他表示,酷游ku游官网作为优秀的建筑央企,发展历史悠久,综合实力强劲,在民生福祉、保障房建设等领域有着丰富的经验,与保障房中心业务结构高度契合,合作空间大。希望双方加强交流,充分发挥各自优势,引领绿色建筑发展,在首都住房保障事业高质量发展中作出更大贡献。

  石雨对北京保障房中心对二局的信任和支持表示感谢,并详细介绍了企业历史沿革、市场布局、特色业务等。他表示,北京保障房中心作为北京重要的公共租赁住房和保障性租赁住房持有主体,充分发挥了基本住房保障的“主力军”作用,在保障房投融资、建设收购、运营管理等方面经验丰富,与二局主营业务契合度高、互补性强。希望双方以此次座谈交流为契机,进一步发挥资源优势,创新合作模式、深化合作内容,共同推动保障性住房的开发与建设,实现共赢发展。

  北京保障房中心党委副书记、董事、总经理吴东,党委委员、副总经理沈怡宏,建管中心、办公室相关负责人;局党委常委、副总经理李林鹏,局副总经理,华北分局局长,华北公司党委书记、董事长孙占军,局办公室、市场与客户管理部,华北分局,华北公司相关负责人参加会谈。(敖国强 王旭)

【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:魏德胜到西南公司开展调研
分享到: QQ空间 微博 腾讯微博 微信 更多 0
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 帮助中心 | 纪检监督举报拖欠企业账款线索信访联系人
? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:86-10-51579655传真:86-10-51816700 邮箱:bgs@cscec2b.com.cn
地址:北京市丰台区汽车博物馆东路6号院E座 版权所有:酷游ku游官网京ICP备12020238号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
酷游ku游官网(中国)官方网站V5.1.4 - IOS/安卓版手机APP下载